关闭
      关闭
会员名单:
会员动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 会员动态

新闻动态
会员动态

成都院设计的成都地铁18号线三岔站通过综合联调 发布时间:2020-06-04 浏览次数:386

  6月1日,成都院设计的成都轨道交通18号线三岔站,顺利通过设备全点位测试及系统联调。至此,18号线首开段全部车站区间调试结束,保障了首开段成功实现空载试运行。

  在参建单位的共同努力下,三岔站设备全点位测试27大项,实测1548项,设备系统联调测试225个小项。其中,成都院承担设计的通风空调、给排水消防及动力照明三大常规设备系统,均全部通过此次全点位测试及系统联调。

  三岔站是成都轨道交通已建及在建项目中体量最大的双岛四线越行高架站,在配合施工调试的难度上较普通高架站有明显增加。成都院地铁项目部特别成立了18号线保开通小组,定期参加项目消缺及调试例会,每周至少两次到现场解决设计问题,积极应对并及时解决现场出现的安装、调试等相关设计问题,为本次三岔站顺利通过综合联调打下基础。

(信息来源:成都院)