关闭
      关闭
会员名单:
会员动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 会员动态

新闻动态
会员动态

成都院中标西藏浪卡子县国土空间总体规划项目 发布时间:2020-06-02 浏览次数:385

  日前,成都院中标西藏浪卡子县国土空间总体规划(2020-2035年)编制项目,这是公司首次中标国土空间规划类项目,对开拓城市化业务具有积极意义。

  该项目主要工作内容包括空间规划实施评估等6个专题研究、县级国土空间总体规划编制、乡镇级国土空间总体规划编制,国土空间数据库建设。

  国土空间规划是国家空间发展的指南、可持续发展的空间蓝图、各类开发保护建设的基本依据,将主体功能区规划、土地利用规划、城乡规划等空间规划融合为统一的国土空间规划实现“多规合一”,强化国土空间规划对各类专项规划的指导约束作用。

  成都院顺应国土空间规划改革趋势,结合城市化业务的推进,积极拓展国土空间规划领域市场。在后续项目履约中,公司还精心组织、精细策划,保障项目高效有序推进,进一步发挥技术优势,不断积累国土空间规划技术经验,为城市化项目拓展打下基础。

(信息来源:成都院)