关闭
      关闭
会员名单:
行业信息

当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业信息

行业资讯
行业信息

廊坊大城工程开具冀北公司节后复工在建工程首张电子作业票 发布时间:2020-04-01 浏览次数:565

  3月17日早08时,国网冀北电力工程管理公司建管的廊坊大城500千伏变电站工程利用基建“e安全”app开具节后复工的首张施工作业票,拉开了基建“e安全”在承建的电网工程全面应用的序幕。

  廊坊大城500千伏输变电工程项目管理部高度重视基建“e安全”应用,项目经理段春明多次组织开展基建“e安全”专项培训,详细讲解《基建移动应用工程复工操作手册》,下班后又利用业余时间组织全员观看基建“e安全”演示视频。为了巩固项目部人员熟练掌握应用技能,邀请基建“e安全”专家进行专业讲解,对基建“e安全”进行消化再吸收,确保本工程全部人员均能掌握基建“e安全”应用。

  该工程项目管理部严把人员审核入库关、细致审核并发布风险清册,同步基建“e安全”发布风险预警,经过施工方案语音交底、数码照片上传后,开具电子施工作业票,并根据防疫要求在本次作业票上有针对性地增加两项防疫措施,积极落实公司疫情防控“双零”目标。

  下阶段项目管理部将按部就班加强基建“e安全”全面应用管理,一方面将基建“e安全”应用中发现的系统问题及时向公司反馈,并配合完善本工程岗位人员配置、变更、退场的动态维护;另一方面加强分包人员录入管理,提高分包人员入库率,根据分包人员进场批次同步录入,引领“e安全”全面应用热潮,树立冀北基建工程标杆。

(信息来源:中国能源网)